10 Octobre 2018
Je n'aurai jamais imaginé associer des framboises à du poisson et c'est pourtant toute la sauce pleine de saveurs qui fait la recette !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 filets de poisson blanc
- 1 oignon
- 150 ml de coulis de framboises
- 75 ml de crème soja
- 50 ml d'eau
- aneth, huile d'olive, poivre et sel
Préparation :
- Mettre les poissons à cuire au four avec un filet d'huile d'olive 3 min sur chaque face
- Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir 5 min à la poêle, toujours avec un filet d'huile d'olive.
- Faire bouillir l'eau et y ajouter le coulis de framboises et l'aneth.
- Porter à ébullition avant d'y incorporer la crème de soja et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance lisse, pas trop liquide et bien homogène. Saler et poivrer.
- Disposer le poisson dans l'assiette, verser un peu de sauce par-dessus.
- Servir avec des pâtes, du riz, des poireaux ou haricots verts.
Petit + : Vous pouvez mettre le reste de la sauce au centre de la table dans une saucière. Mamour en a rajouté sur ses pâtes alors que les enfants, moins adeptes du sucré-salé se sont contentés de la quantité qu'il y avait dans l'assiette.
Bon appétit !