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Notre petite vie

Blog de vie : papotages, recettes de cuisine, lifestyle, famille, voyages

Poisson blanc au coulis de framboises

Je n'aurai jamais imaginé associer des framboises à du poisson et c'est pourtant toute la sauce pleine de saveurs qui fait la recette !

 

poisson blanc sauce framboise coulis

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 4 filets de poisson blanc

- 1 oignon 

- 150 ml de coulis de framboises

- 75 ml de crème soja

- 50 ml d'eau

- aneth, huile d'olive, poivre et sel

 

Préparation :

- Mettre les poissons à cuire au four avec un filet d'huile d'olive 3 min sur chaque face

- Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir 5 min à la poêle, toujours avec un filet d'huile d'olive.

- Faire bouillir l'eau et y ajouter le coulis de framboises et l'aneth.

- Porter à ébullition avant d'y incorporer la crème de soja et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance lisse, pas trop liquide et bien homogène. Saler et poivrer.

- Disposer le poisson dans l'assiette, verser un peu de sauce par-dessus.

- Servir avec des pâtes, du riz, des poireaux ou haricots verts.

 

Petit + : Vous pouvez mettre le reste de la sauce au centre de la table dans une saucière. Mamour en a rajouté sur ses pâtes alors que les enfants, moins adeptes du sucré-salé se sont contentés de la quantité qu'il y avait dans l'assiette.

 

Bon appétit !

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