21 Septembre 2018
Une recette simple à réaliser que vous pouvez accompagner de féculents, légumes ou salades.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 300g d'aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- Paprika / cumin / huile d'olive / sel et poivre
Préparation :
- Mélanger le poulet avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une bonne dose de paprika ( environ 2 cuillères à soupe), 5 pincées de cumin, saler et poivrer.
- Laisser mariner au frigidaire minimum 5 heures.
- Faire revenir l'oignon coupé finement puis verser le tout dans une poêle et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Verser le tout dans une poêle et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Et voilà, c'est prêt !
Tout simple à faire, pour un repas du quotidien ou pour recevoir. Ici, je l'ai accompagné ici d'une salade de pâtes au blé complet avec pois chiches et tomates, mais que je réalise également quand une soirée improvisée avec les amis se fait à la maison.
Mon petit truc : je prépare la marinade le matin avant de partir travailler et laisse tranquillement tout ça au frais jusqu'au soir, le poulet n'en est que plus savoureux !
Bon appétit !