25 Septembre 2018
Une recette parfaite pour bien démarrer la journée !
Ingrédients : Pour 6 à 8 pancakes suivant l'épaisseur que vous souhaitez
- 3 bananes bien mûres
- 100 g de lait de coco
- 100 g de farine
- 30 g de sucre blanc ou 20 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel et 1 pincée de bicarbonate
Préparation :
- Écraser les bananes à la fourchette (d'où l'importance qu'elles soient bien mûres)
- Y ajouter les œufs et le sucre et battre au fouet.
- Y verser ensuite le lait de coco, la farine, le bicarbonate et le sel et mélanger le tout.
- Faire chauffer un peu de beurre dans la poêle et faire cuire vos pancakes : 3 cuillères à soupe de pâte suffisent pour un pancake. Les laisser cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
A déguster avec de la pâte à tartiner, du miel, de la noix de coco râpée, du sirop d'érable etc... S'adapte à toutes les envies !
Bon appétit !