6 Novembre 2018
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette aux couleurs d'automne... et parce qu'à la maison, on adore les tartes et les quiches, je vous ai concocté une petite recette de quiche aux carottes épicée au cumin.
Ingrédients :
- 4 belles carottes
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème soja
- 4 œufs
- Gruyère râpé
- Sel, poivre et cumin
Préparation :
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Éplucher les carottes. Se servir de l'économe ou d'une mandoline pour faire des spaghettis de carottes ( trop rigolo à faire avec les enfants !)
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème soja, une cuillère à soupe de cumin, du sel et du poivre.
- Placer votre pâte brisée dans le moule et déposer vos spaghettis de carottes dans le fond, bien répartis.
- Verser par-dessus la préparation, un peu de gruyère et enfourner pendant 40 min à 190°C.
Et voilà, c'est prêt ! Une jolie tarte aux couleurs orangé, à déguster avec une bonne salade de mâche ;-)
Bon appétit !