Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Notre petite vie

Blog de vie : papotages, recettes de cuisine, lifestyle, famille, voyages

Poisson blanc aux pêches et courgettes au curry

Amoureux du sucré-salé, vous allez adorer cette recette pour un repas du soir léger et plein de saveurs !

 

poisson aux pêches courgettes curry

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 500g de poisson blanc type colin ou cabillaud

- 5 pêches bien mûres

- 2 belles courgettes

- 1 oignon

- Aneth, curry, sel et poivre

 

Préparation :

- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon, préalablement coupé finement.

- Couper votre poisson en morceaux et le mettre à cuire à feu doux dans la poêle pendant 10 minutes. 

- Pendant ce temps, faire revenir à couvert vos courgettes dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et une bonne cuillère à soupe de curry. Laisser cuire 25 minutes à feu très doux.

- Ajouter 4 pêches coupées grossièrement sur le poisson et deux cuillères à café d'aneth. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.

- Servir avec 4 ou 5 quartiers de pêches fraîches et dégustez !

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article