5 Octobre 2018
Amoureux du sucré-salé, vous allez adorer cette recette pour un repas du soir léger et plein de saveurs !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 500g de poisson blanc type colin ou cabillaud
- 5 pêches bien mûres
- 2 belles courgettes
- 1 oignon
- Aneth, curry, sel et poivre
Préparation :
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon, préalablement coupé finement.
- Couper votre poisson en morceaux et le mettre à cuire à feu doux dans la poêle pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir à couvert vos courgettes dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive et une bonne cuillère à soupe de curry. Laisser cuire 25 minutes à feu très doux.
- Ajouter 4 pêches coupées grossièrement sur le poisson et deux cuillères à café d'aneth. Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
- Servir avec 4 ou 5 quartiers de pêches fraîches et dégustez !
Bon appétit !